TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Sigmundflower
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/05/2012, 7:50
Contatta:

TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Messaggioda Sigmundflower » 12/05/2012, 8:05

Buongiorno,

volevo evitare di disturbarvi, ma il sito della tp-link.it non è attivo.
Comunque, posseggo un TL-WA730RE che ho usato in passato come Range Extender ed ha sempre funzionato bene, ora mi trovo in un'abitazione dove c'è solo il collegamento tramite cavo di rete, posso utilizzare lo stesso ripetitore o devo comprare il TL-WR702N?

Ho provato a "entrare" nel TL-WA730RE per vedere se si poteva settare, ma non mi fa accedere all'IP, posso solo configurarlo con il programma dato in dotazione, ma quello mi permette solo di rilevare le reti wi-fi!

ultima domanda, il TL-WR702N è compatibile con dispositivi android?

Un saluto



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Messaggioda nebbia88 » 12/05/2012, 12:06

resettalo con il pulsante dietro:

http://www.tp-link.com/en/article/?id=202

e accedici con l'ip dopo aver impostato un ip statico alla scheda di rete come spiegato al capitolo 3 del manuale che ti consiglio di leggere:

http://www.tp-link.it/resources/softwar ... 332114.pdf

Sigmundflower
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/05/2012, 7:50
Contatta:

RE: TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Messaggioda Sigmundflower » 17/05/2012, 18:31

nebbia88 ha scritto:resettalo con il pulsante dietro:

http://www.tp-link.com/en/article/?id=202

e accedici con l'ip dopo aver impostato un ip statico alla scheda di rete come spiegato al capitolo 3 del manuale che ti consiglio di leggere:

http://www.tp-link.it/resources/softwar ... 332114.pdf


Grazie mille...ho sistemato tutto, adesso posso sfruttare la connessione anche per i miei smartphone :)

k0smik0
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/09/2012, 22:21
Contatta:

RE: TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Messaggioda k0smik0 » 01/09/2012, 22:29

Salve a tutti,

che voi sappiate è possibile usare la porta lan del repeater verso un host/switch ?

Il wa703re (e/o il wr702n) effettua un bridge tra la wifi e la sua porta eth ?

Piu in dettaglio: la mia intenzione è di acquisire, dall'ap primario, il segnale wifi, con il repeater medesimo situato in una certa stanza, e quindi usarlo come bridge, tramite la sua porta, per dare connettività a un host che non ha la wifi (eventualmente piu di uno, con uno switch).

Grazie,
Max

fabio34
Messaggi: 223
Iscritto il: 27/07/2012, 17:58
Contatta:

RE: TL-WA730RE c/o TL-WR702N

Messaggioda fabio34 » 02/09/2012, 8:52

k0smik0 ha scritto:che voi sappiate è possibile usare la porta lan del repeater verso un host/switch ?

Il wa703re (e/o il wr702n) effettua un bridge tra la wifi e la sua porta eth ?


sì.

puoi anche attaccarci più di un pc per mezzo di uno switch, ma attenzione, un eventuale server dhcp potrebbe non vedere di buon occhio la marea di richieste che potrebbero arrivare dal mac address del 730re. in tal caso potresti impostare ip statici o abilitare anche quello integrato nel 730re, limitandolo a pochi indirizzi


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti