Creare Bridge con TL-WA7510N

Vito Paolo
Messaggi: 38
Iscritto il: 19/01/2012, 19:54
Contatta:

Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda Vito Paolo » 11/05/2012, 13:11

Salve a tutti, sto cercando di relizzare un bridge tra un D-Link DSL-2640B (che da Infostrada ) e un TL-WA801ND impiegando 2 antenne TL-WA7510N . Ho impostato indirizzi IP diversi per le 4 macchine (192.168.1.1 .. 2 .. 3 .. 4), abilitato il DHCP solo sul D-Link ( quello con l'adsl di infostrada ), impostato i TL-WA7510N come Bridge with AP senza password, memorizzato i rispettivi MAC uno sull'altro e viceversa e impostato la non visualizzazione dei rispettivi SSID (sempre e solo dei 7510) . La rete così configurata non funziona ... un aiuto ??



Vito Paolo
Messaggi: 38
Iscritto il: 19/01/2012, 19:54
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda Vito Paolo » 11/05/2012, 18:29

......... al momento tutto sembra funzionare abilitando il DHCP sul WA801ND .... , è possibile che il D-Link (attraverso il bridge delle 7510) non riesca ad assegnare un IP valido ai client dell' 801?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda nebbia88 » 11/05/2012, 21:08

userei AP e Client sugli AP che fanno il bridge.. strano che non ti passi il dhcp!

Vito Paolo
Messaggi: 38
Iscritto il: 19/01/2012, 19:54
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda Vito Paolo » 12/05/2012, 20:28

A distanza di 48 ore tutto ok, anche se è strano non sembrano esserci conflitti vari. Una domanda: un bridge con SSID invisibile con collegamento basato solo fra i 2 relativi MAC e senza utilizzo di password, può essere individuato e creare così un varco d'accesso all'intero sistema??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda nebbia88 » 13/05/2012, 10:58

certo puo' essere individuato per intercettare i dati ma non per "interagire" con essi..

non per nulla è meglio usare le modalità AP e Client e protezione WPA2 AES ;)

Vito Paolo
Messaggi: 38
Iscritto il: 19/01/2012, 19:54
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda Vito Paolo » 13/05/2012, 14:30

mmmmmmmmmmm ... allora , se ho capito bene :
modem D-Link collegato via cavo (LAN) alla prima WA7510 che deve essere configurata come AP, collegamento a 5 Ghz con la seconda WA7510 che deve essere configurata come Client e che sarà collegata via cavo al WA801ND che sarà configurato come AP ... scusa l'ingarbugliamento di parole.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Creare Bridge con TL-WA7510N

Messaggioda nebbia88 » 13/05/2012, 19:39

direi di sì...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti