TL-WR1043ND - Chiavetta HUAWEI E 173 WIND

news2012
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/05/2012, 23:56
Contatta:

TL-WR1043ND - Chiavetta HUAWEI E 173 WIND

Messaggioda news2012 » 08/05/2012, 0:24

Salve a tutti, vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto. proprio oggi mi è arrivato il Router in Oggetto. dove l'ho comprato mi hanno detto che è compatibile con la chiavetta huawei e 173 wind. ho iniziato la configurazione del router così come descritto nel cd allegato. ma la configurazione si blocca quando il router cerca la connessione internet, la chiavetta praticamente non si collega ad internet. ora, tenuto conto che io non ci capisco nulla, tenuto conto che pensavo bastasse inserire il cd e poi col segnale WiFi potevo collegarmi col "portatile e col fisso senza problemi... onde evitare il lancio del router dal secondo piano.... :) vi chiedo gentilmente di darmi qualche info sul problema.... Per il momento vi saluto cordialmente e vi auguro una buona giornata.
Tore.



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-WR1043ND - Chiavetta HUAWEI E 173 WIND

Messaggioda Loop » 08/05/2012, 16:13

Ma alla fine ci sei riuscito?

news2012
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/05/2012, 23:56
Contatta:

RE: TL-WR1043ND - Chiavetta HUAWEI E 173 WIND

Messaggioda news2012 » 08/05/2012, 20:18

:) ci sono riuscito.... :) non so come, ma si connette!!!! :D anche se ho qualche problema. ad es. come rendere la connessione non libera? e come chiudere la connessione? ora tolgo la chiavetta dalla porta usb!!! :s grazie a tutti!!!

news2012
Messaggi: 8
Iscritto il: 07/05/2012, 23:56
Contatta:

RE: TL-WR1043ND - Chiavetta HUAWEI E 173 WIND

Messaggioda news2012 » 11/05/2012, 17:35

news2012 ha scritto:
Loop ha scritto:Ma alla fine ci sei riuscito?


:) ci sono riuscito.... :) non so come, ma si connette!!!! :D anche se ho qualche problema. ad es. come rendere la connessione non libera? e come chiudere la connessione? ora tolgo la chiavetta dalla porta usb!!! :s grazie a tutti!!!


Tutto risolto.... grazie a tutti!!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti