Aiuto configurazione di due tl-wa730re ed un alice gate

colombo
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/05/2012, 13:54
Contatta:

Aiuto configurazione di due tl-wa730re ed un alice gate

Messaggioda colombo » 05/05/2012, 14:50

Ciao cerco di spiegarmi in breve, ho la necessità di portare il wi-fi in tutta la mia abitazione l'attacco principale dell'adsl è al piano terra dove ho un alice gate wifi, e questo piano è coperto, poi ho comprato due tl-wa730re per il primo e la mansarda, vi spiego il problema, il wifi arriva con un segnale a 2 su 5 tacche solo in corrisondenza del piano di sotto del router per colpa del riscaldamento a pavimento che crea una rete che indebolisce di molto il segnale, ho provato ad usare la funzione range extender ( il tastino), si collegano ma dopo un po, una mezz'ora i due ripetitori si imballano e non ripetono più il segnale anche se la lucina range externder è attiva ed il wi-fi lampeggia, cosa può essere?



piterpan
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/07/2012, 13:39
Contatta:

RE: Aiuto configurazione di due tl-wa730re ed un alice gate

Messaggioda piterpan » 03/07/2012, 13:06

colombo ha scritto:Ciao cerco di spiegarmi in breve, ho la necessità di portare il wi-fi in tutta la mia abitazione l'attacco principale dell'adsl è al piano terra dove ho un alice gate wifi, e questo piano è coperto, poi ho comprato due tl-wa730re per il primo e la mansarda, vi spiego il problema, il wifi arriva con un segnale a 2 su 5 tacche solo in corrisondenza del piano di sotto del router per colpa del riscaldamento a pavimento che crea una rete che indebolisce di molto il segnale, ho provato ad usare la funzione range extender ( il tastino), si collegano ma dopo un po, una mezz'ora i due ripetitori si imballano e non ripetono più il segnale anche se la lucina range externder è attiva ed il wi-fi lampeggia, cosa può essere?

Salve, io ho un proble simile con due TL-WA730RE, il primo si connette tranquillamente alla rete , ed estende il segnale, il secondo, dopo averlo configurato nelle vicinanze del router, non riesce a rilevare la rete estesa dal primo TL-WA730RE. Provando con un portatile con attivo il wireless, questo si connette al primo repet. Come mai succede questo?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti