problema con tl-wa701nd

slash86
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/04/2012, 17:41
Contatta:

problema con tl-wa701nd

Messaggioda slash86 » 05/05/2012, 13:53

Salve ragazzi,ho acquistato il seguente modello per portare la rete wifi dal primo al secondo piano,al primo piano ho un modem alice wifi. Ora ho collegato il wa701 in modalita universal repeater e tutto funziona bene,ma ho notato ke posso collegarmi solo con il cavo ethernet,come faccio x collegarmi in wi-fi? grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema con tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 05/05/2012, 16:31

sicuro che non ti puoi collegare in wifi? cosa succede? tieni presente che potresti non distinguere le 2 reti wifi perche' hanno lo stesso nome..

usa inssider se vuoi vederle entrambe:

http://www.metageek.net/products/inssider/

slash86
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/04/2012, 17:41
Contatta:

RE: problema con tl-wa701nd

Messaggioda slash86 » 05/05/2012, 16:55

il discorso e' questo,praticamenteil wa701 trova la rete wifi al primo piano e si collega,ma tra il wa701 e il pc ke ho riesco a collegarmi solo via ethernet e mi vorrei collegare via wifi...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema con tl-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 06/05/2012, 15:24

e cosa succede se ti colleghi via wifi?? la rete del 701 la vedi tra quelle disponibili (con inssider!)??


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite