problema con tl-wa730re

slash86
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/04/2012, 17:41
Contatta:

problema con tl-wa730re

Messaggioda slash86 » 29/04/2012, 18:14

Salve ragazzi,ho il seguente problema: ho acquistato questo access point x potermi collegare in wi-fi al quarto piano avendo il modem alice al secondo piano,inserisco il cd seguo tutti i passaggi e va tutto ok ma si connette ad internet solo con il cavo ethernet,ora che procedura devo seguire x potermi collegare in wi-fi? grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema con tl-wa730re

Messaggioda nebbia88 » 29/04/2012, 22:27

cioè cosa succede se provi a collegarti in wifi?

fracharmant
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/05/2012, 12:55
Contatta:

RE: problema con tl-wa730re

Messaggioda fracharmant » 04/05/2012, 12:58

scusate ho visto che c'era questa sezione e ho deciso di unirmi.
ho fatto partire l'installazione guidata sul pc però quando faccio la scansione delle reti wireless disponibili non riesce a trovare la mia......
come posso risolvere?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti