Fastweb fibra + router wifi

jacopoc
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/04/2012, 12:36
Contatta:

Fastweb fibra + router wifi

Messaggioda jacopoc » 27/04/2012, 12:37

Buongiorno,

vorrei una mano per configurare al meglio il router.

Il modello se puo essere utile è TP-LINK TL-WR841ND

Ho collegato la porta WAN del router alla lan1 del hag e fatto la configurazione con il cd.

Ho collegato il pc cad una porta lan del router e funziona perfettamente.

Il problema è il wifi, con gli altri dispositivi non riesco a vederlo mai, solo un paio di volte è apparso ho provato a connettermi ma dopo un po' mi dava fuori intervallo.

Cosa puo essere? devo impostare qualche parametro?

Vi ringrazio



jacopoc
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/04/2012, 12:36
Contatta:

RE: Fastweb fibra + router wifi

Messaggioda jacopoc » 27/04/2012, 13:43

Sembro aver risolto cambiando canale wifi da automatico a 5

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Fastweb fibra + router wifi

Messaggioda Sigma-tau » 01/05/2012, 16:42

Ma come hai configurato la connessione WAN del router? Posta uno screenshot.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite